«Зеркало Tойоты» - автомобиль гольф-класса Geely Vision

Леонид

Местный житель
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
26
Реакции
0
Баллы
1
Если гольф-класс автомобилей для вас стал вчерашним днем или тесноват - обязательно обратите свое внимание на Geely Vision. Что такое Джили, объяснять, наверное, не нужно. Сам же производитель Geely гордо провозгласил себя «зеркалом Tойоты». А это значит, что компания, в создании автомобилей, руководствуется общими с Тойотой принципами: экономичность, надежность и безопасность. Хотя сам концерн Toyota, не в восторге от этих «поклонников» - как итог: иски в суд за «похожий логотип». Правда, суд был выигран Geely.
В профиль Geely Vision весьма напоминает чуть растянутую Тойота Королла. Правда на дверях поменяли ручки и убрали молдинги. Ну, а все другое вполне сравнимо с Corolla.
Внутри Джили нет никаких намеков на дисбаланс и аляповатость: интерьер авто выдержан в деловом и строгом стиле. Материал отделки, конечно, не супер, но все выполнено эргономично и аккуратно. Но просторным Geely Vision не назовешь - вышло так, что достаточно просторно впереди, а довольно тесно сзади.
Помимо всех недочетов, седан испытывает нехватку «лошадей». Ощутимо это на низких оборотах — чтобы разогнать машине приходится заметно напрячься. Однако хорошее впечатление оставляет его управляемость и устойчивость.
Цена нового Vision в РФ будет около 380 000 рублей – очень недорого!

Смотрите также: Оригинальный итальянский автомобиль FIAT Punto и другие темы.
 

Люсёк

Старожил форума
Регистрация
26 Окт 2013
Сообщения
46
Реакции
0
Баллы
6
Ну, "зеркалом тойоты" тяжело назвать марку Geely. У меня бы язык не повернулся бы. Но из всех китайских марок автомобилей, пожалуй, Geely единственная, которая максимально качественные и безопасные автомобили выпускает. Geely Vision - вполне приличный автомобиль. Я смотрел его технические характеристики и краш-тест - впечатляет. Можно покупать! И недорого стоит.
 
Сверху