Ваши любимые ретро-автомобили. Делимся фото, видео

fantom2

Местный житель
Регистрация
22 Авг 2013
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
6
Предлагаю здесь рассказать друг другу о том, какие редкие машины вы выделяете среди ретро-автомобилей мира. Фото, видео, словесный рассказ – форма изложения любая, главное, чтоб все поняли, почему вы выбрали свою любимую машину среди всех остальных.

Смотрите также: Мотоцикл Nexus JXR200 глохнет, даже если прогрет и другие темы.
 

Автомеханик

Пользователь
Регистрация
5 Сен 2013
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
1
Я в восторге от ГАЗ-21 (Волга). Вот это, по моему мнению, один из самых хороших автомобилей того времени и сейчас эта машина, если хорошо реставрирована или сделана по-человечески, будет иметь большой успех. Не очень нравится мне, когда их совмещают с БМВ или мерседесом, когда теряется вид "Волги", начинка, то Бог с ней. пусть хоть турбина от самолета стоит под капотом, но экстерьер должен быть приближен к оригиналу.
 

Степаныч

Старожил форума
Регистрация
22 Окт 2013
Сообщения
51
Реакции
0
Баллы
6
Я так прикинул... У меня когда-то была "Победа". К сожалению, ее продал. Время было такое, что денег не было, да и заработать негде было. Вот ее и продал. Сейчас бы, конечно, я бы ее смог бы привести в порядок. Но что уже говорить... Нравятся мне ВОЛГА-21, ПОБЕДА, ГАЗ-69. Вот это те машины, которые мне действительно нравятся из старых.
 

Chewbacca

Эксперт
Регистрация
2 Мар 2014
Сообщения
3.825
Реакции
405
Баллы
83
Адрес
столица сибири
у меня вот мечта взять победу м72(4 вд которая) и переделать ей всю внутрянку. движку, автомат, раздатку японские и салон хороший поставить, а внешне оригинал оставить
 

Степаныч

Старожил форума
Регистрация
22 Окт 2013
Сообщения
51
Реакции
0
Баллы
6
Да,это хорошая машинка. По-моему их не так много выпустили в свое время. Я думаю, Что купить ее сейчас можно. А нутрянку ставят и японскую и немецкую, любую при желании можно поставить. А внешне просто привести в порядок, но действительно оставить оригинальный вид. Я имею ввиду просто покрасить хорошо.
 
Сверху