Тюнинг-шоу SEMA 2020 отменено

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Ежегодная выставка SEMA в Лас-Вегасе стала очередной жертвой пандемии COVID-19.

sema-cancel.jpg

Ассоциация SEMA (Specialty Equipment Market Association) неожиданно объявили об отмене выставки, которая должна была пройти 3-6 ноября в Лас-Вегасе. Это объявление прозвучало после нескольких месяцев заверений, что шоу пройдет как обычно, по графику.

В своем сообщении президент и генеральный директор SEMA Крис Керстинг заверил, что организаторы мероприятия и представители отрасли неустанно работали над тем, чтобы в ноябре провести шоу, но «растущая неопределенность сделала продолжение деятельности в этом направлении нецелесообразным». Также в сообщение упоминается недавний опрос экспонентов, который измерял уровень комфорта, и рассмотрение возможности перехода выставки в цифровой формат.

Несмотря на то, что прямой ссылки на пандемию COVID-19 в объявлении организаторов нет, именно увеличение количества заболевших коронавирусом и стало причиной принятия такого решения. В округе Кларк, где находится Лас-Вегас, после открытия отелей и казино наблюдается тенденция к росту числа случаев COVID-19. Ежедневно фиксируется от 800 до 1000 новых случаев, а в целом в округе, по последним данным, подтверждено более 52 тысяч случаев.

Ранее организаторы SEMA утверждали, что разработали подробный план, который сделает конференц-центр Лас-Вегаса достаточно безопасным, чтобы принять предполагаемые десятки тысяч человек, обычно посещающих шоу. Он включал замеры температуры и контроль ношения масок для всех участников.

Несколько недель назад вице-президент ассоциации по проведению мероприятий Том Гаттузо в интервью Motor1 заявил: «Управление плотностью потока и социальным дистанцированием - ключевой фактор в обеспечении безопасности посетителей выставки. Мы работаем вместе с властями штата и города, чтобы определить, какой уровень дистанции будет идеальным. Располагая площадью в 3 миллиона квадратных футов (почти 280 тыс. кв. м.) в нашем конференц-центре, мы уверены, что сможем эффективно и безопасно управлять большим количеством людей».

Источник: SEMA
 
Сверху