Спортивное совершенство - автомобиль Сadillac CTS

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Концерн Cadillac совершил бешеный прорыв, создав спортивное совершенство в виде Сadillac CTS. Режим спортивной езды теперь стал доступен в сочетании с грамотным оформлением внешнего вида автомобиля. Так же создатель поработал искусно над состоянием внутреннего вида авто. Кожаный салон, который оснащен всевозможной электроникой и девайсами не оставит равнодушным никого. Для любителей езды с хорошей музыкой, создатели установили новую стерео систему, которая позволяет слушать Ваши треки в идеальном качестве, и в любом удобном для Вас месте. Так же в этом автомобиле стоит новый DVD-проигрыватель для просмотра фильмов и фотоизображений. Комфортабельные условия при передвижении в Сadillac CTS создают ощущение безмятежного полета. Установленный в автомобиле бортовой компьютер поможет Вам легко справляться с использованием Вашего транспорта.

В этой модели установлен повышенный уровень безопасности, что позволит Вам выполнять маневры на автодорогах и наслаждаться полноценно мощностью авто. Новые кованые, колеса колоссально вносят свою лепту в дизайн автомобильного чуда. Колеса, выполненные из алюминия, добавляют агрессивный вид автомобилю со спортивной подвеской. За рулем такого шедевра автопрома, Вы ощутите, насколько сочетание внешнего вида соответствует характеру двигателя автомобиля! Сadillac CTS - современный прорыв в области автомобильной эволюции.

Смотрите также: Chery IndiS – достойный автомобиль в ряду кроссоверов и другие темы.
 

Роман В.

Местный житель
Регистрация
21 Окт 2013
Сообщения
42
Реакции
0
Баллы
6
Да, Сadillac CTS действительно автомобиль, который заслуживает особого пристального внимания. Я как-то сталкивался с ним на выставке автомобилей. Договорился с владельцем о тест-драйве, он не отказал. Я катался с хозяином на его Сadillac CTS по городу около трех часов, только заправил один раз хорошо, а потом немного "отблагодарил". Ощутил все преимущества этого автомобиля!
 
Сверху