Семиместный переднеприводный универсал Chery В14

Леонид

Местный житель
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
26
Реакции
0
Баллы
1
В2006 гв Поднебесной был создан семиместный переднеприводный универсал Chery В14. В нашей стране это авто впервые дебютировало на московской автовыставке 2008 года. Продажи универсала на рынке России начались сразу же, правда, с другим названием - CrossEastar. Нужно сказать, что экстерьером модели занималась известная дизайнерская японская фирма SIVAX. Специалисты успешно придали машине оригинальность и яркость. Спереди автомобиль смотрится очень прилично: выразительные фары, стильная решетка радиатора, капот и передние крылья «прорисованы» весьма аккуратно. Задняя часть менее выразительна, но, в общем, универсал Chery выглядит достойно. Нет никаких ненужных деталей, и никакого намека на плагиат. Основным достоинством Chery Cross Eastar, вне всякого сомнения, является вместительный и просторный салон. Семиместная модель оборудована сиденьями в три ряда (2-3-2). А вот, что действительно поражает, так это варианты трансформации салона. По заявлению производителя, есть около 20 комбинаций «перепланировки» салона.
Однако ходовые качества, по результатам тест-драйва, довольно посредственные. Настройку подвески производила английская фирма Лотус и, похоже, британцы только наполовину решили эту задачу. В поворотах универсал Chery Кросс Истар показал себя слабо, на большой скорости присутствует немалый крен кузова, и слабая курсовая устойчивость.
Цена в РФ начинается с 629 тыс. рублей.

Смотрите также: «Зеркало Tойоты» - автомобиль гольф-класса Geely Vision и другие темы.
 

LuckyMan

Пользователь
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
Я вообще не смотрел бы в его сторону. Китайская машина на нашем рынке - не машина. Я не знаю. как они делают для себя автомобили, но на экспорт явно идут не самые лучшие. такое чувство порой, что специально отправляют на экспорт бракованные автомобили. Я смотрел краштесты Чери - ужас. И как вообще люди их еще покупают, ездят на них. Мне было бы стремно!
 
Сверху