Подскажите, какое мясо свиньи лучше купить на шашлык?

Норман

Пользователь
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
19
Реакции
0
Вчера впервые покупал на рынке мясо на шашлык. Продавцы сказали, что задняя часть и филейка очень хорошо подходят для этого дела. Поверил и купил по килограмму. В итоге целый вечер пришлось жевать шашлык, который никак не поддавался. Как понимаю ошибка была в выборе мяса. Подскажите какую часть свиньи лучше взять на шашлык?

Смотрите также: Пригон автомобиля с ФРГ, как проверить ее на угон? и другие темы.
 

Pusik 2012

Пользователь
Регистрация
18 Июн 2013
Сообщения
18
Реакции
1
Мы обычно берем шею свинины. При хорошем маринаде, становится мягкое и сочное.
 

Надежда

Местный житель
Регистрация
9 Фев 2014
Сообщения
40
Реакции
0
Самый лучший вариант - вырезка. Вот это просто супер. Оно мягкое, не требует длительного замачивания, жарится на углях в течение считанных минут. Муж постоянно ее берет. Очень классно получается! Поверьте!
 
Сверху