Первый китайский кроссовер, автомобиль - Geely GX7

Леонид

Местный житель
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
26
Реакции
0
Баллы
1
У концерна Джили автомобиль Geely GX7 является первым, и на данный момент единственным кроссовером. Китайцы решились на выпуск данного автомобиля потому, что данный сегмент очень популярен.
Динамичность внешнему облику автомобиля придает стальной кузов и очень большие колеса. В водительском кресле сидеть очень удобно за счет баланса мягкости и боковой поддержки. И обзорность водителя превосходная.
Благодаря высокому салону, в Geely GX7 будут удобно чувствовать себя даже те пассажиры, рост которых около1.90 м. внутренняя отделка выглядит весьма презентабельно. Некоторые модели оснащены еще и люком. Руль на ощупь очень приятен и обтянут кожей, такой же, как и на рычаге передач.
Geely GX7 можно приобрести с коробкой автоматом и механикой. У первой коробки 6 ступене, у второй – 5. Двигатель равен140 л.с., для автомобиля с передним приводом его можно назвать слегка слабоватым, мощности заметно не хватает.
Расход топлива у автомобилей на механике и с автоматом равен11.5 литровв городе, на загородной трассе6.9 литров. С точки зрения безопасности водителю повезло больше всего, у него есть подушка безопасности, предназначенная для колен. В общем, автомобиль прекрасно подходит для любителей активного отдыха и практичным людям.

Смотрите также: FAW V5 - автомобильный обзор от “avtoforum.org” и другие темы.
 

Serter

Старожил форума
Регистрация
23 Окт 2013
Сообщения
62
Реакции
2
Баллы
8
Говорят, вроде. этот кроссовер очень неплохой. Да и сама марка Geely в последнее время, пожалуй, занимает лидирующую позицию среди китайских производителей автомобилей. Уж больно качественные они по сравнению с другими марками. Я бы не против поездить на Geely GX7, но мне нравится моя Хонда СР-В. Так что, сами понимаете, Хонду на китайца я не поменяю))
 
Сверху