Opel Cascada

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Новый кабриолет из Германии Opel Cascada – это красота и грация во всем! Официальные продажи автомобиля начались в начале этого года. Авто получилось просто на загляденье - оно привлекательно, элегантно, изыскано… Как считают в самом концерне Opel, Каскадa - это прима среди кабриолетов и к тому же по весьма заманчивой стоимости. Абсолютно все линии кузова кабриолета Opel Cascada незамысловатые и плавные, каждая плавно перетекает в следующую, тем самым, создавая полноценный динамичный и стильный образ.

О размерах. Новичок вышел довольно габаритным, ведь он длиннее, чем пресловутый премиальный Audi А5. А что у нашего Опеля внутри? Сходство с Opel Astra налицо - дизайн и архитектура передней панели вообще идентичны. Однако это слабостью не назовешь, так как выполнено все, как и нужно: климатические регулировки, сенсорные экраны и прочая электроника тут напичкана везде. Opel Cascada - это четырехместное авто. Об этом говорят раздельные сиденья только для квартета. Располагаться на них весьма удобно и утомление даже при длительной поездки не наступит. Базовая версия оборудована 1.4 л. Турбo, выдающий до 140 «лошадей», в зависимости от степени форсажа. К обоим агрегатам предлагается «механика» на 6 ступеней. Цена нового кабриолета на продажах в Лондоне началась с 25 тысяч фунтов стерлингов ($40 500).

Смотрите также: BYD S6 - автомобильный обзор от “avtoforum.org” и другие темы.
 

ВамПир

Старожил форума
Регистрация
29 Окт 2013
Сообщения
62
Реакции
0
Баллы
6
Так а в России продается уже Opel Cascada? Я чего спрашиваю: просто мне они не попадались ни на улицах города, ни в рекламе, ни даже в автосалонах, которые я посещал. Уточню, я хочу себе Опель Вектра купить, вот и хожу высматриваю, может скидки будут. А Opel Cascada не встречал еще. Если кто уже владеет данным автомобилем, пожалуйста, дайте на него рецензию!
 
Сверху