Новый автомобиль хэтчбек - Opel Aстра С-класса

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
2013 модельный год принес в авто мир много сенсаций и интриг одной из который несомненно станет новый Opel Aстра, продажи которого в РФ стартуют в конце лета.
Начнем с того что новая Astra практически не имеет сходств с предыдущей моделью. Как всегда, Опель находится в динамичном творческом поиске, предугадать который практически невозможно. Размеры авто значительно превысили лимит отведенные С-классу, и теперь его можно отнести скорее к эконом-бизнес классу потому что хэтчбек стал примерно на 24 см короче.

Внешний вид Opel Aстра также стал представительным. В версии седан машина имеет плавные, но строгие обводы, сочетая солидность и динамичность. Достать внешним размерам и просторный салон. Вчетвером в этом автомобиле более чем комфортно, но Astra вполне может принять на свой борт и семью с тремя детьми. Впрочем для семейного авто у астра не слишком вместительный багажник. Всего 460 литров.

Двигательная гамма Opel Aстра, как всегда невероятно широка. В российских автосалонах можно будет выбрать один из 7-ми моторов. Бензиновые: 1.4 (101 и140 л.с.), 1.6 (115 и180 л.с.). Дизель объемом 1,7 литра и мощностью 95, 110 и 130 л.с. Сложно говорить о недостатках нового автомобиля. Так как многое из технического оснащения пока еще остается загадкой. Более всего настораживает цена, которая выше чем у большинства европейских и японских одноклассников. От 650 тыс. рублей.

Смотрите также: Комфортный среднеразмерный автомобиль Acura MDX и другие темы.
 

Копаев А.

Местный житель
Регистрация
30 Окт 2013
Сообщения
32
Реакции
0
Баллы
1
Купили в сентябре жене Опель Астра в кузове хетчбэк этого года выпуска. Пока машина проездила всего чуть больше месяца, я не могу ничего сказать особенного. Машина ведет себя нормально, пока проблем не было, все устраивает. По сравнению с седанами, значительно устойчивее на поворотах. Но может быть и из-за того, что она просто новая, не знаю. Периодически буду описывать впечатления. Пока - положительные!
 
Сверху