Народный автомобиль - Toyota Camry, элегантный выбор

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Toyota Camry стала настоящим народным автомобилем. Все это благодаря сочетанию элегантности, удобства и практичности. На рынке представлено уже 7 генераций этого автомобиля. Последний характеризуется наличием бензинового четырехтактного двигателя, объемом 2,5 литра, расход топлива в котором поддерживается на уровне почти 8 литров на 100 км.

Toyota Camry седьмого поколения отличается от своих предшественниц меньшим дорожным просветом и большей шириной. Также присутствуют некоторые внешние изменения, здесь можно проследить другие фары, решетку генератора и бампер. Эти изменения направлены на придание этой модели более респектабельного вида.

Вообще производители этой марки уделяют много внимания дизайну, как внутреннему, так и внешнему. Покупатель может выбирать цвета и материалы внутренней отделки. Также Toyota Camry предоставляет все возможные функции для обеспечения комфорта своего владельца – климат-контроль, фильтр воздуха, электроусилитель руля, руль с отделкой из кожи и дерева, функциональное зеркало заднего вида, датчики дождя и сумерек и так далее.

Безопасность тоже не оставлена без внимания, Toyota Camry оборудована антиблокировочной системой тормозов, системой распределения тормозного усилия и ВА. Toyota Camry новой генерации выпускается с 2011 года, большая часть машин производится в России.

Смотрите также: Седан Geely Otaka с механической коробкой передач и другие темы. Возможно заинтересует: Сузуки Сплеш, представитель класса мини MPV или множество остальных.
 

Achikad

Старожил форума
Регистрация
28 Окт 2013
Сообщения
55
Реакции
1
Баллы
8
Да, Toyota Camry, это действительно отличный автомобиль и как раз многие его и выбирают. Так сказать стал и вправду народным автомобилем. Правда те, которые собираются в России, вы меня извините, но они не лучше китайских автомобилей. Я как-то читал о них отзывы, просто ужаснулся. Потом посмотрел тест-драйвы. Короче, лучше японок или американок не может быть никакой тойоты!
 
Сверху