Можно ли покрыть наклейку лаком на кузове Opel Kadett?

Атерос

Местный житель
Регистрация
25 Авг 2013
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
6
На кузове Opel Kadett было повреждение недавно, потом его зашпаклевали, а закрашивать не стали, чтоб не выделялось место, сверху заклеили его наклейкой, но не хочется, чтоб она обтрепалась через пару месяцев. Можно ли сверху покрыть наклейку лаком, чтоб избежать истирания?

Смотрите также: Подсветка кнопок электрических стеклоподъемников и другие темы.
 

Кулибин

Пользователь
Регистрация
28 Авг 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
1
Можно. Но в чем смысл? Рано или поздно она выгорит и превратится не понятно во что. Лучше ее не трогать, а со временем просто заменить. Или, в идеале, сделать локальный ремонт кузова. То есть тот кусок, который поврежден, затирается, шпатлюется, опять затирается, наносится грунтовка, наносится краска, поверхность полируется. Даже необязательно потом покрывать лаком, но и это не помешает.
 

Dima

Старожил форума
Регистрация
15 Мар 2014
Сообщения
67
Реакции
0
Баллы
6
не совсем понял вопрос... То есть поврежденное место просто тупо заклеили наклейкой? Это полный бред! Ну, а если вскроете лаком, то это бред вдвойне. Во-первых, скорее всего наклейка от растворителя, который есть в составе лака, просто напросто разъест вашу наклейку. Так что теперь уже сами думайте, делать это или нет. Я свое слово сказал.
 
Сверху