Машина универсал Skoda Combi для габаритных грузов

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Skoda Octavia Combi - универсал с возможностью выбора размещения привода. Впервые эта машина была представлена только в этом году. Производители этой машины поработали над внутренним и внешним убранством Skoda. Существенно улучшены материалы отдели и само оформление салона, за счет этого авто выглядит респектабельно и дорого.

Существенное преимущество Skoda Octavia Combi – это огромный багажный отсек, объем которого 610 литров, ему могут позавидовать многие машины классом повыше. А при сложенной спинке можно разместить багаж объемом больше 1700 литров. В этой машине созданы все условия для перевозки габаритных грузов. Дизайнеры увеличили размеры пятой двери, продумали двойной пол для мелких предметов, провели в багажник розетку мощностью 12 В и крепление для увязывания грузов. В дополнительной комплектации пятая дверь может быть оснащена электроприводом.

Помимо выбора полного или переднего привода, покупатель Skoda Octavia Combi может выбирать среди бензиновых и дизельных двигателей, разброс мощности которых соответственно 86-180 и 90-150 лошадиных сил. Также предоставлены механическая и роботизированная коробка передач. Все возможные сочетания комплектаций нужно уточнять у дилера, так как есть ограничения по сочетанию привода и объема двигателя.

Смотрите также: Народный автомобиль - Toyota Camry, элегантный выбор и другие темы. Возможно заинтересует: Автомобиль Suzuki Grand Vitara, универсальный кроссовер или множество остальных.
 

Achikad

Старожил форума
Регистрация
28 Окт 2013
Сообщения
55
Реакции
1
Баллы
8
Skoda Combi мне уже знакома. Я не ездил на ней, но к нам постоянно приезжает заказчик именно на этом автомобиле. Грузит распил ДСП. Машина вообще идеальна и для работы и для разных поездок. Как-то разговорились с ним, так он ее расхваливал, говорит, мол, даже в песке в лесу не застрял, когда по грибы ездили. Я думаю, что машина заслуживает внимания. Сейчас задумываюсь над ее покупкой.
 
Сверху