Машина представительского класса - Honda Legend

Леонид

Местный житель
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
26
Реакции
0
Баллы
1
Мало известный в России спортивный седан представительского класса HondaLegendавтомобиль достойный и заслуживающий внимание. Первое поколение «Легенды» увидело свет в 1985 году. Его продажи ведутся в основном на внутреннем японском рынке в США и в Европе.
Достоинства автомобиля в сочетание спортивного характера и представительского дизайна. С самым мощным двигателем объемом 3,7 литра HondaLegendвыдает307 л.с и 370 Нм крутящего момента. Это хватает разогнать автомобиль до100 км/ч за 7 секунд. Максимальная скорость250 км/ч. Еще одно неоспоримое достоинство автомобиля полный привод, который внушительных динамических показателях значительно улучшает управляемость.
При длине почти в5 метрови дорогом оснащение салона, Легенда в принципе могла конкурировать с любым седаном, своего класса включая продукцию немецких концерном. Однако тираж автомобиля всегда был небольшим.
Связано это с тем, что конкуренты HondaLegendпрактически всегда имеют спортивную версию и на поверку полный привод японского седана – единственное конкурентно способное преимущество. Однако в мире есть немало поклонников эксклюзивных авто, к которым конечно же можно отнести и японскую Легенду. Еще одно преимущество – более низкая цена на вторичном рынке.

Смотрите также: Автомобиль - Ниссан Х-Trail в России и другие темы.
 

Роман В.

Местный житель
Регистрация
21 Окт 2013
Сообщения
42
Реакции
0
Баллы
6
Honda Legend мне очень нравится. В свое время, пока работал персональщиком - возил директора фирмы - ездил именно на этой машине, на Honda Legend. Машина, конечно супер по тем временам была, хотя думаю, что и сейчас она не сильно сдает свои позиции. Сложно ее сравнить с подобными автомобилями. Даже не знаю, с каким авто ее вообще можно сравнить.
 

Teodor

Пользователь
Регистрация
16 Дек 2013
Сообщения
23
Реакции
0
Баллы
1
Ну и что? В чем прелесть данного автомобиля? Ну Хонда, ну представительское авто. Но таких сейчас аналогов много. И та же Камри, хотя она наверное, все же уступает Легенде. Но не могу судить, ибо ни на той, ни на другой не ездил. Только слышал о них и видел. А, нет, пассажиром ездил на Камри)))))
 
Сверху