Китайский кроссовер, автомобиль - Great Wall HH6

Леонид

Местный житель
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
26
Реакции
0
Баллы
1
Глядя на китайский кроссовер Great Wall HH6 можно предположить, что автомобильные инженеры из поднебесной перестали копировать устаревшие японские модели и занялись самостоятельным конструированием авто.
Несмотря на то, что внешне автомобиль ничем не выделяется среди более именитых кроссоверов, стоит отметить очень аккуратный гармоничный дизайн и достойные технические характеристики качества.
В России Great Wall HH6 продаются версии с передним и полным приводом. Автомобиль комплектуется турбодизелем модностью150 л.с. и бензиновым двигателем –136 л.с. И весьма экономичный для своего класса расход горючего. В варианте с турбодизелем8,5 литровв смешанном цикле.
Салон автомобиля выглядит достаточно приличным. Очень много свободного места, большой монитор на передней консоли, и огромное количество настроек добавляет очков китайскому крассоверу. Правда монитор есть только в топовой версии. А вот базовые комплектации выглядят по китайки аскетично. Учитывая то, что уже в «Базе» Great Wall HH6 продается за 834 тысячи рублей. Это кажется странным. Ведь по цене Н6 Проигрывает и более именитым кроссоверам.
В целом Hover H6 можно назвать вполне удачным автомобилем. Отзывы о нем достаточно противоречивы, как и на все китайские машины. Но одно можно сказать точно, цена автомобиля явно завышена.

Смотрите также: Характеристика автомобиля - хэтчбек Daewoo Matiz и другие темы.
 

Никита Баев

Старожил форума
Регистрация
22 Окт 2013
Сообщения
75
Реакции
1
Баллы
8
Вот все, что описано я могу опровергнуть. Места в нем много только для человека среднего роста и ниже среднего. Я со своими 198 см еле поместился в нем за рулем. Потом попробовал "комфорт" сзади. Вообще апофеоз! Проехать пять-десять километров я бы смог, но не больше. Очень неудобно. Ну, а что касается цены, тут я полностью согласен - она определенно завышена, он не стоит этих денег!
 
Сверху