Давайте делитесь своими кулинарными рецептами!

Меил

Новичок
Регистрация
9 Май 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Я знаю рецепт. Нужно сварить вермишель, после чего обжарить на сковородке. А потом то же самое проделать с салом, и вылить в кастрюлю с приготовленной пастой. Можно еще взять несколько помидор. И все это под бутылочку премиум немиров. Приятного апетита, и делитесь своими кулинарными изысками.

Смотрите также: Как раскрасить граффити микроавтобус? Стоит ли? и другие темы.
 

Sniper

Новичок
Регистрация
26 Авг 2013
Сообщения
1
Реакции
0
Спасибо, попробую =) а еще можно очень легко приготовить картофельную запеканку - варишь картошку в мундире, ждешь пока остынет, чистишь от кожуры, режешь пластинками на сковородку или в посуду для запекания, сверху натираешь сыр, солишь а еще можно нарезать туда же кольцами лук, сладкий перец, помидоры, ветчину - все, что в холодильнике найдется. Вроде ничего сложного, но девушка каждый раз в восторге =)
 

ZRVS

Не покидает форум
Регистрация
18 Июн 2013
Сообщения
306
Реакции
27
Авто
нет
Город
г.Т.
Страна
РФ
Поделюсь рецептом приготовления курочки. Курочку делю на кусочки по суставам, солю, добавляю майонез и хреновину, да, да, несколько ложек хреновины, перемешиваю и оставляю на какое-то время. Затем выпекаю в духовке до готовности, получается сочное, нежное и очень вкусное блюдо. Рецепт изобрела я абсолютно случайно: как-то решила приготовить курицу, а чеснока в доме не было, вот и решила добавить вместо чеснока хреновину, результат превзошел мои ожидания. Кстати, если готовим мясное блюдо из не очень молодого мяса,например, из старой говядины, то добавив хреновину, буквально пару ложек прямо в сковородку, даже если готовим не в духовке, а на плите, тоже получим нежное и мягкое мясо, при этом время готовки сокращается. Попробуйте, это вкусно!

*** *** ***
Многие сейчас имеют дачи, сами выращивают овощи и фрукты, но но не все любят их есть, я имею в виду овощи и заготовки из них. Просто, как говорится в одной рекламе (про кошек) не умеют их готовить.:smile:
Поделюсь очень простым рецептом приготовления кабачков в кляре. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кружочки,убираем сердцевину, делим напополам, солим, выдавливаем чеснок. Если кабачок молодой, то можно и с сердцевиной и целиком, кружочками.
Готовим кляр : берем несколько яиц, взбиваем венчиком, добавляем муку и чуток соли, взбиваем : консистенция - погуще, чем для блинов.
Теперь подготовленные кабачки с двух сторон обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле.
Готовится быстро по 2-3 минуты с каждой стороны, так же быстро и съедается, потому что вкусно. Попробуйте, пока сезон.
А вот как выглядит это блюдо

Фото не мое, поэтому ссылаюсь - https://yandex.ru/images/search?p=5&text=кабачки в кляре на сковороде&noreask=1&img_url=http://img1.postila.ru/storage/2560000/2553939/d6bbc86d1856aab646c5ce32cbd87448.jpg&pos=154&rpt=simage&lr=55
но рецепт мой. :smile:
 
Последнее редактирование:
Сверху