Британоское авто - хэтчбэк Skoda Superb, двигатель 1.4

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Британский авто рынок ожидает обновление. Уже этим летом, а именно 17 июля стартуют продажи хэтчбэка Skoda Superb. Двигатель, объемом 1,4 литра обладает достаточно высокой мощностью –125 л.с. И, надо сказать, это далеко не все его достоинства. Штатное оснащение автомобиля весьма привлекательное: полный электро пакет, наружные зеркала с подогревом, рулевое колесо с наличием кожаной оплетки, круиз контроль, перчаточный ящик с возможностью охлаждения, бортовой компьютер, центральные и боковые подуши безопасности. Для наилучшего комфорта передние кресла Skoda Superb регулируются даже по высоте. Великолепная аудиосистема, включающая в себя 8 динамиков и встроенный Bluetooth наверняка не оставит кого-то разочарованным.

Авто будет доступно и в другом варианте. Данная комплектация называется: Laurin&Klement и представляет Skoda Superb в универсальном корпусе, силовым агрегатом 3,6 литра объема и мощностью в целых260 л.с.! Комплектация включает в себя полный привод и шестиступенчатую КПП. Также, подобное оснащение имеет биксеноновые фары с ходовыми дневными огнями. Аудиосистема премиум класса, в отличии от предыдущей модели имеет 10 динамиков, а салон полностью в кожаной оплетке.

Смотрите также: Кроссовер SsangYong с объем двигателя 2 литра и другие темы.
 

ВамПир

Старожил форума
Регистрация
29 Окт 2013
Сообщения
62
Реакции
0
Баллы
6
Я еще не видел Skoda Superb в кузове хэтчбэк. Вообще интересно посмотреть. Кстати, у него будут определенные преимущества перед седаном. Во-первых, это маневренность, во-вторых, устойчивость на дороге. Да и по объему двигателя можно прикинуть реальный расход топлива, который вряд ли будет превышать 6-7 литров в смешанном цикле, тем более при такой мощности - 125 л.с.
 
Сверху