Автомобиль с надежным двигателем - Alfa Romeo 156

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Эта модель стала одной из самых успешных в истории последних лет итальянского производителя. Создание среднеразмерного автомобиля 932-й серии проходило под чутким руководством ведущего дизайнера бренда, Вальтера де Сильвы (Walterde Silva). Многие критики считают AlfaRomeo 156 его лучшим творением за всю историю работы в центре стиля производителя.

История автомобиля началась в 1997-м году с премьеры во Франкфурте. А дальше, целое десятилетие невероятного успеха. Конечно, по меркам самого итальянского производителя. Всего, в общей сложности, за этот период было продано почти 700 тысяч автомобилей AlfaRomeo 156. И это при наличии всего двух производств, одно из которых, в Таиланде, функционировало лишь два года.

Чем же подкупала модель своих новоиспеченных обладателей? Все просто. Бытует мнение, что дизайн именно этого автомобиля стал во многом иконой стиля для будущих дизайнерских идей в автопроме. Кроме того, наряду с именитым брендом, AlfaRomeo 156 стоила относительно недорого, сломав стереотип одной из самых дорогих марок. В остальном, все должно быть предельно ясно: надежность, скорость и потрясающий звук двигателя, радующий слух каждого своим приятно-рокочущим баритоном.

Смотрите также: Спортивный универсал - немецкий автомобиль Audi Avant и другие темы.
 

ПитБуль

Пользователь
Регистрация
9 Окт 2013
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Даа... моделька конечно, хорошая, тут и не поспоришь! Я одну из таких видел. Было желание ее купить, но , к сожалению, не располагаю такими деньгами. Если бы она чуть дешевле стоила, может и смог бы "потянуть", в крайнем случае в кредит. А там постепенно выплатил бы, но остался бы с нормальным, даже очень хорошим автомобилем. Мне помимо его дизайна, очень импонируют его технические характеристики.
 

Britva

Местный житель
Регистрация
11 Дек 2013
Сообщения
33
Реакции
0
Баллы
6
Давно наслышан об этой Альфе. Одно время даже купить хотел. Сначала думал эту модель, потом хотел другую, но тоже Альфу. В итоге, так ее и не купил. Можно даже сказать, что жалею об этом. Машина бесспорно хорошая.
 
Сверху