Автомобиль - Peugeot 208, с удобным управлением

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Одна из лучших моделей данной фирмы поистине заслужила столь широкой популярности. Глубокая контурная подсветка на стеклянной крыше, климат контроль 2-х зонного типа и многие другие новшества Peugeot 208 никого не смогут оставить равнодушным. Шкалы расположены немного в иных местах, чем обычно – это дает возможность водителю не переключаться резко с дороги, а, не отвлекаясь, свериться с показателями. Рулевое колесо стало значительно меньше, что, безусловно, сделало процесс управления до безобразия простым и приятным.

Интерьер Peugeot 208 достаточно приятный, а все функционально важные части расположены очень удобно. Следует заметить, что в базовой комплектации автомобиля, двигатель оснащен тремя цилиндрами, 68-сильной мощностью с объемом 1,6 л. На данном двигателе не предусмотрена автоматическая КПП. Но есть еще одна версия автомобиля, на которой «автомат» уже присутствует. В данной комплектации двигатель уже имеет 120 л.с., что, как мы прекрасно видим, в значительной степени мощнее предыдущего. У Peugeot 208 очень удобное и комфортное управление. В большей степени это заслуга мягкой подвески. На виражах машина ведет себя превосходно и очень динамично. Водитель с любым навыком и опытом вождения сможет без особых проблем и усилий освоить данную модель в считанные сроки.

Смотрите также: Автомобиль С классу разных комплектаций - Audi A3 и другие темы.
 

Ella1982

Пользователь
Регистрация
9 Дек 2013
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль Пежо 208 для своего маленького размера, имеет весьма внушительный двигатель - 120 лошадей. Я тестировала автомобиль, довольно резвый, быстро набирает скорость, легок в управлении. Понравилось мне и оформление салона, все-таки французы умеют создать комфорт. Что главное еще, потребление бензина не большое.
 

Термина

Местный житель
Регистрация
9 Дек 2013
Сообщения
36
Реакции
0
Баллы
6
У меня некоторое время назад был Пежо, правда модель постарше, 308. Всё в ней было хорошо, но ужасный стародавний 4ступенчатый автомат портил всё впечатление!!! Интересно, на 208-ых такой же ужас ставят?
 
Сверху