Автомобиль - Mazda 6 Вагон, со спортивным дизайном

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
Мазда 6 всегда отличалась от автомобилей своего класса стремительным спортивным дизайном. Не исключением из этого правила стал, и новый автомобиль Mazda 6 Вагон начало продаж которого в России назначены на август 2013 года. Размеры нового универсала не значительно отличаются от предыдущей версии. Автомобиль стал на5 сантиметровшире и 1,5 длиннее, 4800 и 184о мм соответственно.

А вот колесную базу увеличили более чем на10 см., что должно добавить автомобилю уверенности на трассе. Для российских покупателей новая Mazda 6 Вагон будет оснащаться двигателями: 2-х 150-сильным 2-литровым Skyactiv-G в комплекте 6-ти ступенчатыми МКПП или АКПП и новейшим «движком» на2,5 л. и в 192 «лошадок», который приложат потребителям только комплекте с 6-ступенчатым автоматом.

Внутреннее убранство автомобиля задержано и функционально. Новая машина оснащена в соответствии с последними требованиями к автомобилям бизнес-класса. При этом эргономика салона совмещает в себе качества спортивного и представительного автомобиля. Мультифункциональный руль авто Mazda 6 Вагон уменьшенного размера, передние кресла со спортивной посадкой и при этом оснащены и электроприводом, и подогревом и так далее.

Самый существенный недостаток автомобиля клиренс всего в150 см., который был бы вполне комфорте для автомобилей С-класса, но при длинной базе Мазда 6 может доставить ряд предсказуемых неудобств на российских дорогах.

Смотрите также: Новый автомобиль хэтчбек - Opel Aстра С-класса и другие темы.
 
Последнее редактирование:

Виктор В.

Старожил форума
Регистрация
27 Окт 2013
Сообщения
55
Реакции
0
Баллы
6
Я не поклонник Мазды, и мне данная модель так же не нравится, как и все остальные. Есть, конечно, истинные ценители данной марки, которые просто бредят этой моделью, но я как-то равнодушен к ней. А ее цена меня совсем напрягает. Думаю, что за такие деньги можно купить чего-нибудь более интересное и более качественное. Но тоже из японцев, однозначно!
 
Сверху