Автомобиль бюджет-классу - Geely SC

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
В январе этого года завод «БелДжи» запустил сборку нового авто, предназначенного для российского и белорусского рынков. Седан Geely SC7 сначала будет продавать лишь в столице Беларуси, а летом намечен старт продаж в РФ. Автомобиль разрабатывался на основе платформы Geely Vision, но для рынка России подготовлена доработанная версия. Внешне седан ничем броским и ярким не отличается. Дизайн сделан в современных традициях и соответствует бюджет-классу. Объем багажника Geely CS 7 -560 л., что весьма неплохой показатель. Пятиместный салон просторен спереди, хотя слегка тесноват сзади. Отделка машины оставляет пожелать лучшего: всюду применен простенький велюр и дешевый пластик.

Говоря о технических характеристиках, то для рынка РФ седан будет комплектоваться только единственным «движком». Это будет четырехцилиндровый бензиновый мотор с объемом 1792 см3. Максимальная мощность Geely CS составляет 127 «лошадей» при максимальной скорости 185 км/час. Авто переднеприводное и комплектуется пятиступенчатой МКПП, хотя в Китае покупателям предложат и шестиступенчатый «автомат». Что касается цены, то пока официальные представители производителя из Поднебесной не называют точной цифры, но уверяют, что цена версии в Российской Федерации не будет превышать 400 000 рублей.

Смотрите также: Brilliance M2 – автомобильный обзор от “avtoforum.org” и другие темы.
 

Виктор В.

Старожил форума
Регистрация
27 Окт 2013
Сообщения
55
Реакции
0
Баллы
6
Для китайского автомобиля такая мощность (127 л.с.) это довольно прилично. Тем более для бюджетного автомобиля. Я боюсь - а не развалится ли он на скорости, при такой мощности? Хотя марка Geely хорошо себя зарекомендовала уже на рынке в России и в других странах. Короче, автомобили достаточно качественные. Если рассматривать вариант покупки, я бы все-таки подумал над покупкой.
 
Сверху