Американский универсал - Chevrolet Cruze

Admin

Администратор
Администратор
Регистрация
2 Май 2013
Сообщения
584
Реакции
31
Баллы
28
Авто
Нет
В рамках автосалона 2012 г в Женеве был представлен Chevrolet Cruze универсал. Таким образом, американская компания расширила линейку семейства Круз до трех. В базовой модели комплектация весьма скромная: кондиционер за небольшую доплату, простой CD MP3, передние стеклоподъемники, электрозеркала с подогревом, воздуховоды для пассажиров задних сидений.

Chevrolet Cruze универсал, выглядит гармонично и целостно благодаря стильному Акузову. В нем все гармонично, правильно, и что самое основное, не пресно. И если сравнивать универсал с его братьями, седаном и хетчбеком, то убеждаешься, что этот универсал самым красивый, надежный и стильный.

Однако в насыщенной версии все солидно: подогрев передних сидений, климат-контроль, семидюймовый сенсорный экран мультимедийной системы (камера заднего вида, точка входа в интернет, навигатор, голосовое управление, подключение ipod, ipad, USBи Блютуз), круиз-контроль, отделка салона кожей и другие навороты.

Для авто предлагаются несколько бензиновых и дизельных двигателей:
Дизель:1,7 лна130 л.с., КПП-механикой и2,0 л. с 163-сильным «движком» и коробкой-автомат на 6 ступеней. Бензиновый агрегат:1,4 л. на 140 «лошадей» с механической «коробкой». Начало распродажи Chevrolet Cruze универсал в РФ состоялся в конце зимы этого года.

Смотрите также: Эксплуатация типовой комплектации автомобиля Chrysler и другие темы. Возможно заинтересует: Характеристики итальянского автомобиля Alfa Romeo или множество остальных.
 

Бурый

Пользователь
Регистрация
20 Окт 2013
Сообщения
15
Реакции
0
Баллы
1
А мне реально нравится Chevrolet Cruze. У нас в городе их уже относительно много. Я думаю, что аналогов такому автомобилю просто нет. Во-первых, его ходовые качества, во-вторых, шикарный салон и мягкая подвеска. Одно удовольствие в нем ехать. Друг купил буквально пару месяцев назад его. Ездили вот на прошлой неделе по грибы, так по песку в лесу машина шла, как по асфальту.
 
Сверху